Zählerstandsmeldungen

Registrierung Zählerstandsmeldung

Als registrierter Kunde haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zählerstände elektronisch über das Internet zu melden. Bei jeder Abrechnungsperiode Ihrer Geräte erhalten Sie per E-Mail unsere Zähleranfrage.

Davon ausgenommen sind Konica Minolta-Geräte mit CS-Remote Care-Funktionalität.

Sobald Ihre Informationen geprüft wurden, werden Sie durch den Zählerstands-Administrator per E-Mail benachrichtigt. Sie erhalten Ihr persönliches Passwort und Login, damit Sie die Funktion nutzen können.

Zählerstand melden

Kurzanleitung Zählerstand erfassen im Web-Portal

Suchen Sie unten stehend Ihr Gerät und klicken Sie auf den entsprechenden Link. Die meisten Links führen zu einer Video-Anleitung wie Sie den Zählerstand an Ihrem Gerät ablesen können. Für ein paar wenige, ältere Modelle, liegen nur PDF Dokumente vor.

Konica Minolta Multifunktionsgeräte Farbe A3

Konica Minolta Multifunktionsgeräte Schwarzweiss A3

Konica Minolta Multifunktionsgeräte Farbe A4

Multifunktionsgeräte Schwarzweiss A4

Printer Farbe

Printer Schwarzweiss

Fax

Production Printing Systeme