Saisie des états compteurs

En tant que client enregistré, vous êtes en mesure de saisir vos états compteurs sur Internet. À chaque période de décompte, nous vous transmettrons par courrier une demande de communication des états compteurs pour les appareils installés chez vous.

Ceci ne concerne pas les appareils Konica Minolta équipés de la fonction CS Remote Care.

> Saisir les états compteur

> Brèves instructions concernant la saisie des états compteurs sur le portail Web

Si vous n'êtes pas encore enregistré :

Pour ouvrir votre compte, nous avons besoin de votre adresse courriel ainsi que des modèles et numéro de série des appareils concernés.

Dès que vos indications auront été vérifiées, vous recevrez un courriel de notre administration. Elle vous communiquera l'identifiant et le mot de passe qui vous permettront d'utiliser cette fonction.

Comment trouver vos états compteurs ?

Cherchez ci-dessous votre appareil et cliquez sur le lien correspondant. La plupart des liens conduisent à une instruction vidéo expliquant comment lire l’état du compteur sur votre appareil. Seuls des documents PDF sont disponibles pour quelques rares modèles anciens.