Zählerstandsmeldungen

Registrierung Zählerstandsmeldung
Als registrierter Kunde haben Sie die Möglichkeit, Ihre Zählerstände elektronisch über das Internet zu melden. Bei jeder Abrechnungsperiode Ihrer Geräte erhalten Sie per E-Mail unsere Zähleranfrage.

Davon ausgenommen sind Konica Minolta-Geräte mit CS-Remote Care-Funktionalität.
Sobald Ihre Informationen geprüft wurden, werden Sie durch den Zählerstands-Administrator per E-Mail benachrichtigt. Sie erhalten Ihr persönliches Passwort und Login, damit Sie die Funktion nutzen können.

Suchen Sie unten stehend Ihr Gerät und klicken Sie auf den entsprechenden Link. Die meisten Links führen zu einer Video-Anleitung wie Sie den Zählerstand an Ihrem Gerät ablesen können. Für ein paar wenige, ältere Modelle, liegen nur PDF Dokumente vor.

Production Printing Systeme

Konica Minolta bizhub PRO C6500 / C6501 (PDF)